Sabtu, 07 Maret 2015

Cara Membongkar Xiaomi Mi4

Cara Membongkar Xiaomi Mi4


Dalam panduan ini, saya akan menjelaskan bagaimana Membongkar Xiaomi Mi4 untuk melepas dan merakit layar lcd, baterai, kamera belakang, kamera depan, speaker, dan motherboard, Dengan Melihat pada panduan ini, Anda dapat memperbaiki Xiaomi Mi4 Anda.


Spesifikasi 
Dimensi: 139,2 x 68,5 x 8,9 mm 
Berat 150 g 
Tampilan: 5.0 inch 1080 x 1920 piksel IPS LCD capacitive touchscreen 
internal: 16/64 GB, 3 GB RAM 
Kamera belakang: 13 MP, 4128 x 3096 piksel 
Kamera depan: 8 MP, 1080p @ 30fps 
OS: Android OS, v4.4.3 (KitKat) 
Chipset: Qualcomm Snapdragon MSM8974AC 801 
CPU: Quad-core 2.5 GHz Krait 400 
GPU: Adreno 330

Persiapan Alat-alat untuk Membongkar Xiaomi Mi4

untuk menginstal kapasitas baterai yang lebih besar, dengan membuka penutup kurva belakang Mi4.

Sampul tutup belakang Xiaomi MI4 diperkuat dengan 9 lapisan.

antena sinyal keluar dan kartu sim holder. 
frame dibuat dengan stainless steel


melepas semua sekrup yang melindungi bingkai tengah

Bingkai tengah telah dilepas

Saat ini kami hanya memiliki versi GSM / WCDMA 

Modul led flash yang menempel dibagian terluar handphone

Xiaomi MI4 menggunakan baterai li-ion 3080mah, Sel baterai dari Sony.

Tombol power dan kontrol volume.

kamera belakang & kamera depan

Papan PCB yang terintegrasi attenna, port microUSB, mic dan lampu led

Slot MicroUSB menggunakan 6pin, dukungan MI4 9V / 1.2A speed charge.

ATMEL MXT641T Chip memungkinkan Anda untuk menggunakan HH dengan sarung tangan dan juga jari-jari basah. 
Bahkan juga mendukung sentuhan melayang-layang hingga 2 cm.

sebagian besar chip ditutupi oleh pelat logam.

Toshiba 16GB eMMC ROM

Chip audio Qualcomm WCD9320

Qualcomm WCN3680 WiFi, Bluetooth, radio FM Chip, dukungan 802.11ac 5GHz WiFi dan Bluetooth 4.0

Qualcomm WTR1625 Chip tidak mendukung LTE, tapi fungsi GPS yang terintegrasi.

Samsung 3GB RAM + Qualcomm MSM8X74AC 2.5GHz Quad Core 
Dan ingat chipset ini tidak mendukung LTE seperti apa yang telah disebutkan sebelumnya.


Avago ACPM-7600 dual-band Power Amplifier Modul 
yang dirancang untuk code division multiple access seluler


Qualcomm manajemen daya PM8941 IC

Qualcomm manajemen daya PM8941 dukungan IC QuickCharge 2.0 standar

infrared transmitter receiver

Design Mirip iPhone 4s



Demikian cara membongkar Xiaomi Mi4, Semoga Membantu 
melalui it168.com

24 komentar:

  1. Kamera depannya apakah sama dg mi4i

    BalasHapus
  2. Kamera depannya apakah sama dg mi4i

    BalasHapus
  3. kl matot kira2 yg kena apanya yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi IC power. Teman saya juga pernah gitu, dibawa ke servis harus ganti IC power.

      Hapus
    2. kira"berapa ya harga ic power xiaomi 4a makasih

      Hapus
  4. kalo kabel batreinya putus kira '' brpa duit benerinnya

    BalasHapus
  5. Wow! That's really great information guys.I know lot of new things here. Really great contribution.Thank you .

    Buy Xiaomi Mobile Covers and Cases

    BalasHapus
  6. Maaf gan punya ic power xiaomi mi4 dengan kode pm8916 gak??saya mau pesan.. mohon di info..

    BalasHapus
  7. Maaf gan punya ic power xiaomi mi4 dengan kode pm8916 gak??saya mau pesan.. mohon di info..

    BalasHapus
  8. gan, saya mau tanya...apakah ada yang di jual soketnya untuk mi4??

    BalasHapus
  9. Kaca penutup lensa nya retak apakah bisa di ganti Gan?

    BalasHapus
  10. kalau untuk memperkuat signal hp diatas apa bisa sambung kabel tembaga ke antena internal,,kalau bisa?? harus disambung di bagian mananya gan?? ane punya signal lemah sekali..

    BalasHapus
  11. cara melepas battere xiaomi 4 gaimana ya?

    BalasHapus
  12. Klau harga ic audio xiaomi redmi 4x berapa gan?

    BalasHapus
  13. ada yg jual ic audio mi4i gak.... berapa harganya

    BalasHapus
  14. om mau tanya ic charger mi4 posisinya di mananya y

    BalasHapus
  15. kalo lcd'nya geber itu apanya ya, ts sih aman" aja, cuma lcd'nya suka ganti" warna ga jelas

    BalasHapus
  16. Soket kamera depan apakah sama dengan soket lcd......

    BalasHapus
  17. Infrared transmitter apakah sama untuk Mi Max 2 dan apakah bisa diganti? Berapa harga komponennya?

    BalasHapus
  18. Ada yg jual soket lcd mi4lte ga??

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...